O chef de confeitaria Matteo Stucchi cria minis cenários maravihosos com as sobremesas que prepara

Mini cenário criado a partir de sobremesas
Matteo Stucchi
Mini cenário criado a partir de sobremesas



Matteo Stucchi é um chef de confeitaria italiano que além de preparar sobremesas maravilhosas, também cria pequenos cenários com os doces que prepara. Usando apenas as maravilhavas de açúcar, creme, chocolate, frutas, e algumas miniaturas, ele cria sua obras. 


Leia mais: Artista português cria esculturas de animais a partir do que viraria lixo


Após criá-las, Matteo as fotografa e posta em sua página no Instagram , já que suas obras são, digamos, perecíveis.


Os doces


"A aparência de uma sobremesa é tão importante quanto o seu sabor", diz Matteo. E as suas sobremes vão além de um doce bonito: brownies cozidas tornam-se locais de mineração, pirulitos de bolo se transformam em uma roda gigante, um petit gateu, vira uma corredeira com caiaques, não há limite para sua imaginação de Matteo e a única coisa que chega perto de sua criatividade é sua a paciência. A atenção que ele dá a cada detalhe é incrível.






Oggi è il grande giorno iniziamo questo viaggio, mi presento,  mi chiamo Matteo  e faccio il pasticciere di professione🍮🍰, o almeno ci provo 😁 e ho deciso di unire la mia grande passione , i dolci, con il piccolo mondo di Lilliput ed ecco cosa è uscito. Proprio come Christopher Boffoli , un vero e proprio artista, ho unito il cibo e la mia fantasia dando  vita a scatti dolci e creativi. Ogni settimana vi stupiro' con alcune foto di DESSERT molto particolari e perché no, pure divertenti. (Ogni scena viene pensata e realizzata da me e lo stesso vale rigorosamente per i dolci 😊💪) Bando alle ciance , e quale modo migliore di inaugurare questa pagina se non con una scarica di adrenalina ?, Chi di noi non ha mai sognato di poter navigare in un fiume di cioccolato 🏄⛵? A volte i sogni possono diventare realtà .

A photo posted by Matteo Stucchi (@idolcidigulliver) on








    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.